走进校门,便是那气派的电子大屏幕。一丛丛花草围绕在屏幕前,仿佛是围坐在老师面前认真听老师传授知识的小学生。屏幕上每天滚动播放着各种信息。如,社会主义核心价值观,教育我们要有崇高的爱国主义精神和良好的思想道德修养;学校的各项通知也会滚动播出,使我们清楚地了解学校的情况。
深入校园,便可看见一间间教室整齐地排列着,其中有一间神奇的教室——vr教室。走进vr教室,一排排蓝色课桌整齐地摆放着,上面放着一台台vr体验机。将体验机戴在头上,便可以看到难以置信的事:银河系的八大行星令人眼花缭乱,黑豆般的黑洞如此深邃,还有海洋中的迷人森林和可爱的海底居民……vr课程极大地开拓了我们的眼界,丰富了我们的知识内涵,让我们感受到科技的神奇。